Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel gewollt doch leider nicht gekonnt

Sehr freundliches Personal bei der Buchung im Mai. Wir hatten eine Suite gebucht, doch leider erfuhren wir gleich nach der Ankunft, dass es leider nicht ganz gepasst hat und wir erst morgen unsere Suite beziehen könnten. Leider hing im gesamten Hotel Essensgeruch. Das gemütliche Restaurant ist leider für die Anzahl der Zimmer zu klein. So fand jeden morgen zum Frühstück ein "Kampf" um einen Sitzplatz statt. Aufzug wäre in dem 3 stöckigen Gebäude von Vorteil.

• Die Einrichtung des Zimmers und des Bades entspricht der aus den frühen 80 igern. Appartement und Bad waren in einem sauberen Zustand.

• Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig.

• Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und freundlich. Es herrscht in diesem Hotel ein freundliches Chaos.

• Das Hotel ist wunderbar gelegen. Sehr ruhig und trotzdem nur ca. 5 Gehminuten bis zum Zentrum. Parkmöglichkeiten sind leider viel zu wenig vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist gut gemeint, doch leider ist dort von allem zuviel und zum grossen Teil ausser Funktion. Alles steht dicht gedrängt beieinander. Weniger, dafür funktionell, wäre mehr gewesen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness