Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll gestaltetes Haus in praktischer Lage

Hier hat sich jemand wirklich viel Mühe gegeben, ein Hotel ungewöhnlich und schön zu gestalten. Der atztekisch-mexikanische Stil findet sich in vielen liebevollen Details. Ich war in diesem Jahr einmal mit einer Gruppe von Freunden dort in den 4-Bett-Zimmern und einmal mit meiner Partnerin im DZ bzw. Apartment und habe mich beide Male sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Betten sehr gut und alles inkl. der Bäder sehr sauber. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes, gemütliches Frühstück. Toller Standort für einen Dresden-Aufenthalt. Fahrradfreundlich: Räder können im zweiten Hof oder im Keller abgestellt werden. Wir haben unsere sogar im kleinen Flur des 2er Apartments abgestellt - sicherer und bequemer geht es nicht.

• Sehr schön gestaltete, große Zimmer. Wir hatten das 2er Apartment mit eigenem Zugang vom Hof, das neben einem Fernseher und einem großen Tisch auch noch eine Küche besitzt. Dieses Zimmer im EG ist ein wenig dunkel, das hat uns aber angesichts unseres Tagesprogramms in Dresden und Umgebung nichts ausgemacht.

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbüffet inkl. Pfannkuchen und verschiedene Salate/angemachte Dips; Kaffee und Tee werden gebracht. Ein Punkt Abzug für die steinhart gekochten Eier, die irgendwann ganz früh vielleicht einmal warm waren - das ist aber der einzige Kritikpunkt.

• Innenstadtpläne und viele Dresden-Informationen findet man direkt an der Rezeption. Frühstück wird von 7 bis 12 Uhr angeboten. Zimmer wird regulär alle 2 Tage gemacht, auf Wunsch auch täglich.

• Gut
  • Die Straße, an der das Mezcalero liegt, ist laut und wirklich nicht schön - aber davon merkt man im Hof gar nichts. Man ist schnell mit der Straßenbahn in der Altstadt; das Kneipenviertel der Neustadt liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Bahnhof Neustadt ist in Laufweite - wenn man wenig Gepäck hat.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Michael