Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeWir werden hier nicht mehr buchen!

Eher schlecht

Lieblos geführtes Gästehaus in einer Top-Lage mit super Aussicht. Zentral liegend- eigentlich eine Goldgrube :-( Das Zimmer und das Bad- Ausstattung 80er Jahre - sind sauber. Überall hängen Zettel mit Hinweisen. Frühstück gibt es nur zwischen 8.oo Uhr und 9.00 Uhr und tatsächlich Discounterbrötchen, zum Teil abgepackte Wurst, etwas Käse, Marmelade und festen Honig. Ach ja und ein paar Scheiben Vollkornbrot und Knäckebrot. Wer ein Müsli, etwas Obst oder Joghurt sucht hat Pech gehabt. 1 Ei gibt es nur Mittwochs und Sonntags- wenn es nicht vergessen wird :-( Als wir dort waren, wurde es vergessen. Wir haben uns - trotz der Übernachtungskosten einschl.Frühstück von Euro 42,00 - das Frühstück selbst besorgt. Auch kein Nachfragen- fehlt noch was, alles in Ordnung.....?! Es müffelt wenn man das Haus betritt- auch das Zimmer, aber nach längerem Lüften war der Geruch weg.

• die Zimmer mit Balkon - gehalten im 80 Jahre Stil - sind sauber. An der Zimmertüre hängt ein Zettel mit dem Hinweis - am ersten Tag muß eine Anzahlung geleistet werden- ansonst wird eine Wochenrechnung erstellt. Wir haben weder eine Anzahlung geleistet noch eine Wochenrechnung erhalten. Auch die anderen Gäste haben sich nicht an diese erhobenen Zeigefinger gehalten. Wir finden dies eine Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Dieses Haus wird mit Frühstück angeboten. Das lieblose Frühstück ist erbärmlich. Frühstückszeit zwischen 8.00 und 9.00 Uhr Es werden in Tupperbehälter Wurst und Käse - meist aus Supermarktpäckchen angeboten. Für 2 Personen stehen 4 Weißmehlbrötchen- Supermarktware- in einem Körbchen bereit- etwas Marmelade und bereits festen Honig, sowie noch ein paar Scheiben Vollkornbrot und Knäckebrot. Wer gerne ein Müsli, Joghurt, etwas Obst oder sogar ein Ei zum Frühstück möchte- sucht hier vergebens. Wir denken, bei einem Preis von 42,00 Euro p.Person in einem einfachen Haus- wäre dies doch vertretbar. Es wird ja kein Büfett wie im 4 oder 5 Stener erwartet- aber etwas liebevoller wäre doch schön. Es wird auch nicht nachgefragt ob man noch Kaffee usw. möchte oder sonst irgendwelche Wünsche hätte. Die Gäste sind im Frühstücksraum alleingelassen. Von Service keine Spur. Man könnte im Sommer super auf der Terasse frühstücken, leider ist hier aber keinerlei dafür vorgesehen. Außer 2 Plastikstühlen und 1 Tisch steht hier nichts. Wir haben unser Frühstück selbst besorgt und frische Milch an der Milchstation geholt.

• Schlecht
  • Außer dem Bergbahnticket gibt es keinen nennenswerten Service. Auch hier bieten andere kleine und große Häuser die Tickets noch für den Abreisetag an- auch das geht hier nicht. Auschecken- abgeben. Die Gastgeber sieht man den ganzen Tag nicht- bei irgendwelchen Anliegen muß man an der privaten Tür klingeln. Es gibt Wasser und Bier, bereitgestellt in Kisten- und eine Preisliste- hier kann man sich bedienen.

• Das Gästehaus liegt super gelegen am Rand von Oberstdorf- umgeben von Feldern und vom Balkon eine super Aussicht auf die Berge. Man ist gleich im Zentrum, am Bahnhof und auch am Nebelhorn

Im Gästehaus selbst gibt es keine Angebote- aber alles um das Haus herum ist super nah und bequem zu erreichen. Bergbahnen, Zentrum, Bahnhof und auch ein direkter Wanderweg vom Haus weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder