Hexe (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeHier muss sich dringend etwas ändern

Schlecht

Im Haus roch es muffig und es wirkte chaotisch. Die Zimmerausstattung stammt noch aus den 80er Jahren, sehr kleiner Fernseher. Zwar sauberes Zimmer, aber dennoch sehr ungemütlich, Heizung ging nicht. Miserables Frühstück

• Schlecht
  • Es war bei unserer Ankunft sauber, das Bad war recht neu. Das Zimmer war durch seine sehr in die Jahre gekommene Ausstattung sehr ungemütlich. Die Betten viel zu weich für uns, aber das ist geschmackssache. Dringend renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Pro Person bekamen wir zwei Weizenbrötchen auf den Tisch gestellt. Darüber hinaus hätte es noch Brot gegeben. Es gab lediglich eine sehr geringe Auswahl an Wurst und Käse (meist je ca. 2 Sorten), unser Eindruck war, dass es sich hier um günstige Supermarktware handelte und drei Sorten Marmelade. Selten Partyeier. Kein Obst, Müsli, Joghurt, Quark, Frischkäse, Margarine, frische Eier. Ich erwarte in einem Gästehaus kein Sternefrühstück, aber so ein liebloses Frühstück habe ich bisher nirgends bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhig gelegen, schöne Aussicht, dennoch sehr nah am Zentrum bzw. der Nebelhornbahn

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht