sehr gemütliches guesthaus. lediglich 6 zimmer, was zu einer ruhigen atmosphäre führt toll für urlauber die entspannen wollen. toller ausblick aufs meer und ruhige umgebung. wir hatten frühstück und abendessen inkl. es wurde sehr ausreichend gekocht und serviert. tolles frisches essen aus sauberer umgebung. was für sri lanka nicht immer üblich ist. die zimmer sind mit einem großzügigen badezimmer und einem vorraum ausgestattet sowie einem großzügigen schlafzimmer. der besitzer spricht auch deutsch. und ist sehr hilfsbereit. handynetz hervorragend. am besten eine prepaid karte von dialog oder etisalat kaufen und billig nach deutschland telefonieren. ich habe beispielsweise 13 minuten von meinem etisalat prepaid tarif auf ein deutsches handy telefoniert und nur knapp 3 euro dafür bezahlt. wenn sie unternehmungen machen wollen fragen sie den eigentümer rupa. er macht tolle touren zu super preisen und kümmert sich um den gesamten ablauf. einfacher geht es nicht. wir haben eine 4 tagestour mit unterkunft und halbpension mit fahrer auto und eintrittspreisen 190 euro pro person gezahlt. preis leistungsverhältbis war sehr gut.
alles ok, sehr sauber mit warmwasser und moskitonetz über dem bett. klimaanlage ist auf wunsch vorhanden. kostet einen aufpreis von 4 euro am tag. aber es ist ein ventilator im schlafzimmer verbaut. der zustand des gesamten hauses ist gut. nicht sehr alt und alles in allem in sehr akzeptablem zustand. kein tv, keine minibar (was auch nicht nötig ist da ständig sfrische getränke erhältlich sind) kein telefon. für uns ideal.
tolles frisches essen nach wahl. wir haben die gastlickeit in diesem kleinen gemütlichen ambiente sehr genossen. hier kocht der chef noch persönlich in seiner kleinen aber sauberen küche. wir wurden jeden tag gefragt was wir essen wollten und zu welcher zeit. wir haben uns aber meistens überraschen lassen. es gab immer reichlich zu essen mit frischen lebensmitteln. auch gab es natürlich ständig frische säfte und andere getränke zur auswahl. die halbpension ist sehr preiswert wie wir fanden.
sehr freundliches personal, es wird deutsch und englisch gesprochen. die zimmer sind in einem sauberen zustand und werden auf wunsch immer zwischengereinigt. der pool ist ebenfalls sehr sauber. keine einschränkungen. wir haben auf sri lanka schon deutlich schlechtere unterkünfte gehabt zu diesen preis konditionen.
der strand ist 2 minuten fußweg entfernt und ist gleichzeitig einer der schönsten strandabschnitte in der region. wirklich toll. bessere strände gibt es nur im süden der insel. in die innenstad sind es ca. 10-15 fußweg oder drei minuten mit dem tuk-tuk. eine bank, ein gutes ayurveda center sowie eine post und der bahnhof von bentota sind ebenfalls nur 2 minuten entfernt. alles notwendige wie supermarkt apotheke einkaufsmöglichkeiten sind in der innenstand erhältlich. von hier aus kann man auch alle typischen tages oder mehrtages touren durch sri lanka starten. der besitzer ist dabei behilflich.
- Wellness
- Sport
wie erwähnt ist der strand 2 minuten entfernt. ein pool ist vorhanden. groß genug und sauber. in naher umgebung sind alle wassersport angebote zugänglich. eine maximale fahrt von 5 minuten mit dem tuk tuk und man erreicht elles. ein internetcafe ist in wenigen minuten zufuss erreichbar. eine duches für den pool ist in dem schönen kleinen garten sowei ausreichend liegestühle und ein sehr schöner balkon.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |