- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zustand der Zimmer, war nicht wie beschrieben modern und mit Fernseher ausgestattet, sondern kaputte Möbel, abgesperrter Kleiderschrank im Zimmer der Kinder. Hier war in der Ecke nur eine Kleiderstange vorhanden. Das Bad und die Toilette mussten wir mit den Vermietern gemeinsam nutzen. Zwischen unseren angemieteten DZ lag das Schlafzimmer der Vermieter, dessen Türe in der Nacht stets geöffnet war. Wir fühlten uns beobachtet. Eine Privatsphäre war nicht gegeben. Die Dusche und das WC (WC befand sich im Untergeschoss) war verschmutzt. Es war einfach nur ekelig! Wir haben uns Gummihandschuhe und Desinfektionsmittel gekauft, und dann eine gründliche Reinigung des WC's und der Dusche durchgeführt. Der zur Verfügung gestellte Kühlschrank wurde ständig auf "1" heruntergedreht (bei Aussentemperaturen von 35° C). Die Gartenliegen und Stühle waren mehr als dreckig und teilweise mit Ratschen- und Klebebändern geflickt. Wohlfühlen ist etwas anderes. Einfache Ausstattung ist das Eine, Sauberkeit das Andere. Zudem wurden nach Verlassen unserer Zimmer, die Zimmer aufgesperrt, die Türen offen gelassen, zum stundenlangen lüften. Das Frühstück war ausreichend und angemessen. Die Freundlichkeit ok. Der Gastgeber war sehr bemüht. Bei der Abreise haben wir eine schriftliche Bewertung im Zimmer hinterlassen. Nach einigen Tagen hat sich Frau L. telefonisch bei uns gemeldet. Sie hat es nicht "fassen" können. Wir gaben ihr den Rat, sich die anderen Bewertungen im Internet einmal anzusehen.
Siehe oben! Zimmer unsauber, kaputtes Mobilar, einfach nicht weiter zu empfehlen!
Ausreichend Lokale vorhanden! Preise angemessen. Gasthof "Zum Ochsen" gutbürgerliche Küche zum günstigen Preis!
Siehe ausführliche Beschreibung!
Nur 10 Gehminuten zum Europapark!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Carmen & Horst |