Beate & Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein echter Wohlfühlort

Wunderschöner alter Bauernhof, sehr schön umgebaut und gestaltet. Zimmer sehr liebevoll und nett eingerichtet. Überall war es sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr liebevoll und lecker hergerichtet, reichhaltig und abwechslungsreich. Der große Garten mit Liegewiese und eine sehr ansprechende und gemütliche Gartenlounge lädt zum Relaxen und Entspannen ein.

• Wir wohnten in einerm urgemütlchen, gut ausgestattetem Appartement mit kleiner Küchenzeile, Balkon und einem hellem sehr schönem Bad.

• Familie Lechner ist es gelungen überall im Haus eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen.

• Ein familiengeführtes Gästehaus in dem man merkt das alle mit Leib und Seele Gastgeber sind. Für alle Belange hatten sie immer ein "offenes Ohr". Wir hatten rein gar nichts zu beanstanden. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder.

• Gut
  • In einer wunderschönen grünen Umgebung mit herrlichem Ausblick. Sehr guter Ausgangsort für die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport