- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Für eine Nacht habe ich 69,- Eur bezahlt. Ich wusste allerdings, dass es in Konstanz allgemein teuer ist zu übernachten - mir wurde gesagt "Münchner Preise" - Das Singlezimmer (.. wie so oft..) hat eine Aussicht auf den Parkplatz und ist entsprechend klein (ca. 15 qm) gehalten. Von Freunden, die ein Doppelzimmer in der gleichen Zeit im Hotel hatten, war die Aussicht auf den Bodensee vorhanden. - Das Zimmer wirkte soweit sauber, die Toilette/Bad ebenfalls. - Der Fernseher hat funktioniert, qualität eher "naja" - Der Kleiderschrank befand sich im Bad, so dass ich es vorzog meine Kleidung auf dem Stuhl auszubreiten, da ich bei einem Holzschrank im Bad möglicherweise Schimmel vermute. Habe allerdings nichtmal reingeschaut, um das zu überprüfen ... ich finds eben nicht so gut ... - Das Frühstück war in Ordnung - es gibt eine Auswahl von allem, was man so mag. Kaffee/Cappuchino/Milchkaffee kommt aus einem Vollautomat und ist besonders lecker gewesen. - Das Reinigungskraft und Frühstückskräfte, haben eine eher "zurückhaltende, distanzierte" Art, was mir mehr entgegenkommt, als überschwingliche Herzlichkeit, die mich am Morgen mehr nervt, als aufbauen würde. - Die Fisch-"behälter/bilder" im Trepphaus könnten sich die Betreiber sparen, fände ich Tierfreundlicher und zumindest tatsächlich ansprechend, ohne Tiere. Halbmondgroße (etwa Fussballhälfte...eher kleiner) eingefärbte möchtegern-Aquarien mit lebendem Fisch an der Treppenwand. Fazit: Für ein Gästehaus ist alles durchaus im Rahmen. Ist in Ordnung. schliesslich kein Sternehotel. Für ein Einzelzimmer und für 1-2 Nächte durchaus in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut