- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren eine Woche in diesem Gästehaus.Bevor ich meine Kritik äußere, erstmal Respekt das dieses junge Ehepaar dies tatsächlich fast alles alleine macht. Meine Kritik richtet sich daher auch nur an das sog. "Bodensee-Frühstück". Aufgebackene Tiefkühlbrötchen, Milchbrötchen vom Lidl, teilweise pappig und wenn wir Glück hatten, gab es mal ein Körnerbrötchen. Sicher wäre es besser gewesen dies persönlich an unserer Abreise zu besprechen, aber wir wollten dennoch mit einen schönen Gefühl abreisen, denn ansonsten ist Konstanz eine sehr schöne Stadt. Fazit: Für 70 Euro pro Person mit diesen Frühstück, eindeutig zuviel.. Wenn mehr Herz und konsequenter Durchsetzung das Frühstück tatsächlich so aussieht wie auf der Webseite, ist es ein gutes Gästehaus. Das mal frische Handtücher vergessen wurden, ist menschlich. Das Frühstück wurde eindeutig so günstig wie möglich gehalten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, leider haben Sie Ihre Kritik nicht vor Ort angesprochen. Für konstruktive Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Gerne nehmen wir jedoch auch auf diesem Weg Stellung, obwohl wir dies nicht für den optimalen Weg der Kommunikation halten. Wir erhalten täglich persönlich Lob für unser frisches und reichhaltiges Frühstück (siehe auch andere Bewertungen). Wir bekommen unsere Brötchen jeden Morgen von einem Konstanzer Bäcker geliefert. Das Sortiment umfasst mehrere verschiedene Brötchensorten. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht vor Ort nach der von Ihnen gewünschte Sorte gefragt haben, da je nach Wahl der Gäste, die direkt vor Ihnen gefrühstückt haben, nicht mehr alle Sorten im Brotkorb liegen. Verfügbar sind jedoch in der Regel alle Sorten bis zum Ende der Frühstückszeit, ebenso wie Vollkornbrot. Ferner werden die Einkäufe für das Bodenseefrühstück mit (sofern möglich) Produkten aus der Region lückenlos dokumentiert, sowie vom Dachverband der Hotellerie kontrolliert. Es freut uns, dass es Ihnen ansonsten sehr gut bei uns gefallen hat.