Hans-Jürgen & Marina (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehme Tage in Kontanz

Kleines, sauberes und ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet sieht zwar auf den ersten Blick klein aus, es wird dafür aber immer nachgelegt, so daß es immer warme Eier, gekühlte Wurst/Käse und frische Brötchen/Brot gibt. Und es gibt hausgemachte Marmelade. Wir sind jedenfall satt geworden, es hat excellent geschmeckt und war abwechslungsreich. Wenn wir jeden Tag so frühstücken würden, würden wir zunehmen. Man kann auch Lunchpakete und Abendessen bekommen. Im Moment sind im Außenbereich Bauarbeiten (die dünnere Belegung im November bietet sich dazu an), die haben aber nicht gestört, dafür lassen diese erkennen, daß nach Fertigstellung der Außenbereich einfach toll aussehen wird und zum Verweilen und Genießen einladen wird.

• Siehe "Servcie". Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Wir hatten auch einen großen Balkon, den wir aber wegen dem Wetter (November!) nicht genutzt haben. Die Ausstattung mit TV und Safe war für uns ausreichend. Ein Telefon hat es keines im Zimmer, man kann aber eines bekommen, wenn man es denn benötigt. Ansonsten ist überall Handyempfang.

• Sehr saubere Zimmer und Duschen. Die Qualität des Service ist hervorzuheben.

• Liegt ca. 200 m von Fähranleger nach Meersburg entfernt, am Fähranleger hat es auch einige Restaurants. Gute Busverbindung in die Konstanzer Innenstadt und zum Bahnhof. Mit dem Auto ist man auch schnell in der Konstanzer Innenstadt, aber dann muß man dort erstmal einen Parkplatz finden. Apotheke, Sparkasse und ein Edeka-Markt sind ca. 500 m entfernt. Umgebung ist sehr ruhig weil fast reines Wohngebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife