Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstigeangenehmes Gästehaus

Sehr angenehmes Gästehaus ! Die gebuchte Fewo Nr. 7 war gross und sehr sauber , im übrigen mit allem ausgestattet ,was man für einen schönen Urlaub braucht .Von der Fewo aus hat man einen schönen Ausblick in die Berge .Was fehlte ,war ein Balkon in der Dachgeschoss-Wohnung , was aber zu verschmerzen war , da man tagsüber immer unterwegs war. Haus und Fewo waren ruhig , von den anderen Fewos im Haus waren keine Geräusche oder Störungen zu verzeichnen.Die Lage des Gästehauses war ebenfalls gut , zumal in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle ist ,von der aus alles gut erreichbar war , sodass das KFZ stehen bleiben konnte . Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Bedarf werden wir dort gerne erneut buchen , zumal Bad Hindelang und Umgebung sehr vielfältig sind .Insgesamt ein gelungener Herbsturlaub !

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Herr Nordmeyer, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unserer Ferienwohnung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wenn sie bei Gelegenheit wieder unser Haus auswählen würden, dann würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Stieglbauer