- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das Hotel im Holidaypark-Paket gebucht! Das Hotel wirkt von aussen unter aller Sau. Erstens liegt es in einem alten Industriegebiet, was nicht sehr erholsam wirkt und zweitens ist weder die Aussenanlage noch das Gebäude in Ordnung. Balkongeländer rosten, Putz bröckelt ab, kein ordentlich gepflasterter Parkplatz. Von innen sieht das Gebäude zwar besser aus, wirkt aber auch irgendwie notdürfig alles. Von der Sauberkeit her kann ich mich nicht beklagen, Böden, Möbel, Betten und Bad, alles war sauber. Ganz entsetzlich jedoch war die WC-Bürste, da diese offensichtlich sehr sehr sehr billig war wäre es wohl kein Problem sie öfter auszutauschen. Wir waren im dritten Stock untergebracht wo kein Balkon war und das einzige Stockwerk war das mit altem verzogenen Teppich ausgelegt war. Des weiteren standen kaputte Lattenroste im Flur herum. Das Frühstücksbuffett war nichts besonderes! Bisschen Wurst, bisschen Käse, etwas trockenes Gemüse, einpaar abgepackte Sachen und vielleicht 6 nicht ganz frisch wirkende Brötchen. Im großen und ganzen, dafür das uns erzählt wurde wie viel denn los sei saßen wir allein im Frühstücksraum und sahen in den zwei Tagen unserer Anwesenheit einen einzigen anderen Gast. Das Personal machte einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Unser Fazit: Wir würden nicht noch einmal hin gehen. Wenn man keine großen Ansprüche hat ist dieses Hotel durchaus in Ordnung, aber unseres war es nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut