Jorge (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Ich bin sehr enttäuscht. Hatte ein Zimmer für meine Mutter gebucht, bekommen habe ich das ungemütlichste liebloseste was ich jemals gesehen habe. WC und Dusche auf dem Gang (was vorher nicht sauber kommuniziert wurde). Mini-Fernseher hängt wackelnd an der Wand, Sitzmöglichkeiten und generell Aufenthalt in diesem Raum eine Zumutung! Haben kurze Zeit nach Ansicht storniert und musste noch die Hälfte des gesamten Preises zahlen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jorge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Holidaycheck, die mich im Nachhinein etwas verwundert und ich auch nicht als ehrlich empfinde. Sie hatten den Aufenthalt Ihrer Mutter über die Zimmervermittlung Norderney gebucht. Sowohl bei Ihrer Kommunikation mit dieser und der Eingangsbestätigung der Buchung durch unser Haus sind Sie darauf hingewiesen worden, dass sich die Dusche und das WC zur Alleinnutzung auf dem Gang befindet. Zusätzlich hatten wir dazu telefoniert, wobei Sie mich seinerzeit gebeten hatten Ihrer Mutter am Anreisetag dazu nichts zu sagen. Zusätzlich hatte ich Ihnen bei diesem Telefonat, kurz nach der Buchung, eine kostenlose Stornierung angeboten, die Sie nicht annehmen wollten. Ich denke, dass Sie dies auch im Vorfeld Ihrer Mutter nicht mitgeteilt hatten. Daraus ergibt sich für mich, dass Sie dies Ihrer Mutter als einen Buchungsfehler unsererseits "verkauft" haben. In diesem Zimmer sind Sitzmöglichkeiten vorhanden und ob eine Aufenthalt im Zimmer eine Zumutung ist oder nicht, liegt sicher im Auge des Betrachters. Freundliche Grüße Stefan Schrade