Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterTOP Ferienwohnung in wunderschöner Lage

Sehr schöne Ferienwohnung in schöner ruhiger Lage. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und perfekt ausgestattet.

• Unsere Ferienwohnung war sehr hochwertig ausgestattet. Von den Betten über das Bad bis zur kompletten Küche. Ein Highlight war der Kachelofen der auf Wunsch eingeheizt wird.

• Von den Wirtsleuten würden wir sehr liebevoll betreut und mit allerlei selbstgebackenen Köstlichkeiten verwöhnt.

• Wir waren im Dezember in der Ferienwohnung. Die Lage ist perfekt zum Wandern, Schneeschuhwandern und Rodeln. Alles lässt sich direkt von der Ferienwohnung aus starten. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Werter Herr Steffen, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Stets sind wir bemüht , daß sich unsere Gästen wohl fühlen und entspannt und auch erholt aus dem Urlaub nachhause fahren. Die Natur ist uns sehr gnädig und der, der das auch sehen kann ist einfach nur glücklich und auch dankbar für das Geschenk. Gerne würden wir Sie, wieder als Gast bei uns aufnehmen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis zum nächsten Mal. Margarethe Geir