Sehr sauber und schön eingerichtet. Herzliche Gastgeber und wunderschöne Lage am Ortsrand eines hübschen Dörfchens, direkt an Wanderwegen gelegen. Für uns war es perfekt für ein entspannendes Wochenende und einer schönen Wanderung durch die Natur der Tiroler Alpen.
Die Ferienwohnung ist ausgestattet mit zwei Schlafzimmern (einem Stockbett und einem Doppelbett), einem schönen Ess- und Kochbereich mit kuscheligem Kachelofen, Bad und extra Toilette. Die Zimmer sind modern, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Wir haben am ersten Tag in der schönen Küche selber gekocht und sind am zweiten Richtung Ortsmitte gelaufen und haben dort im Restaurant Almis sehr gut zu Abend gegessen.
Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen und waren immer mit Rat und Tat zur Stelle. Sie haben uns gleich zu Beginn Ausflugsziele vorgeschlagen und einen wunderschönen Wanderweg, sowie ein gutes Restaurant empfohlen, was uns lange Entscheidungsfindung abgenommen hat. So konnten wir uns auf unseren Urlaub konzentrieren, ohne lange überlegen zu müssen was wir unternehmen.
40 Minuten von Innsbruck geht es nur eine kurze Strecke über schöne Landstraßen. Wanderwege sind direkt am Gästehaus, weitere Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten sind gut mit dem Auto zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela! Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und wir freuen uns auch, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Und das Ihr Urlaub auch einen großen Erholungswert hatte. Wir stehen ja in einer Wendezeit. Dazu bieten wir in Zukunft im Haus einen Vortrag über die "neue Ausrichtung" an. Die Bachblütenmedizin / Kräutervortrag / Naturkosmetik selber zubereitet/ Protukte aus unser Region wie zum Beispiel: frische Eier, Milch, Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten unsw. Für einen weiteren Besuch in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Wir wünsch Ihnen eine schöne Zeit und herzliche Grüße aus Obernberg im Wipptal Margarethe Geir