Wir und unser Hund wurden sehr freundlich aufgenommen. Umfassend über alle Möglichkeiten wie Essengehen, Wanderungen und die kostenlose Busbenutzung im Tal informiert!
Das Doppelzimmer war geräumig und bot genügend Platz auch für den Hund. Die Betten waren sehr gemütlich mit warmen Steppdecken. Balkon mit super Blick auf die Berge. Desweiteren gab es ein Flach-TV und kostenlos WLAN im ganzen Haus. Außerdem wurde jeden Tag gereinigt.
Die besuchten Lokale wie Sonnwinkel, Alte Krone, Bärgunthütte, Pizzeria um nur einige zu nennen, haben leckeres Essen und sind alle zu empfehlen.
Die Besitzerin war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es gab ein gut sortiertes Frühstücksbüffet.
Wir hatten ca. 360 km Anfahrt. Konnten das Auto aber durch die gute Busanbindung im Tal stehen lassen. Alle Rundwege waren vom Haus aus zu beginnen.
Wir wollten hauptsächlich mit unserem Hund wandern und fanden wunderschöne Rundwege vor. Wenn es zu anstrengend wurde, konnte man eine Strecke kostenlos den Bus benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Marianne |
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre nette Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Gästehaus Fritz. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alexandra und Team