Wir waren im Gästehaus Fritz um einen Wander- und Mountainbike Urlaub im Kleinwalsertal zu verbringen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus ist ein Traum. Wunderbarer Ausgangsort für diverse Touren.
Wir hatten ein großes Eckzimmer nach hinten raus mit einem umlaufenden Balkon. Das Doppelbett war extrem gemütlich und das Zimmer mit einer tollen Sofaecke sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es gab jeden Morgen einen total frischen Obstsalat mit unterschiedlichsten Früchten, dazu verschiedene Ceralien, Naturjogurt... Neben Brötchen haben wir uns besonders über das qualitativ hochwertige Schwarzbrot gefreut. Jeden morgen konnten wir ein Ei unserer Wahl bekommen. Einfach perfekt!
All unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Team im Haus ist der Hammer. Alle Menschen, die wir kennen gelernt haben waren extrem freundlich, professionell und hilfsbereit und das bei einer familiären Atmosphäre, wo nichts aufgesetzt und steif wirkte. Wirklich bemerkenswert!
Das Hotel liegt direkt in Mittelberg. Die Balkone sind ein Traum, toller Blick auf die Berge und über das gesamte Tal. Tolle Outdoor Möbel auf dem Balkon. Direkt in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle, fußläufig eine Seilbahn. Beste Lage für einen erholsamen Urlaub im Kleinwalsertal.
Schöner Garten mit Liegen, der zum Entspannen einlädt. Wir konnten unsere E Mountainbikes wunderbar im Skikeller unterstellen und aufladen. Alles perfekt organisiert. Alexandra gibt tolle Tipps für Touren durchs Kleinwalsertal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |