Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Dolce Vita wir kommen wieder, Fabelhaft :)

Eine super Übernachtungsmöglichkeit in Nähe des Europaparks für wenig Geld und super Frühstück sowie top ausgestattete Zimmer. Karten für den Europapark gibt es bei der Hauswirtin, daher kein langes anstehen! Ich kann diese Pension wirklich nur bestens weiterempfehlen, super nett und alles tip top sauber. So fühlt man sich wohl und kann seinen Urlaub geniessen.

• Wir haben ein Familienzimmer gehabt in der 1. Etage. Größe ausreichend, nett eingerichtet wirklich keine Mängel. Das Badezimmer ist auf dem neusten Stand, sehr modern und sauber. Tip Top.

• Super leckeres Frühstück, es fehlt an nichts. Netter Frühstücksraum.

• Besser geht's nicht. Die Familie ist super nett und alles ist vorhanden.

• Gut
  • Wir haben unsere Drahtesel dabei gehabt da wir Richtung Süden (Gardasee) unterwegs waren und haben hier einen Stop eingelegt. Es ist ruhig zum schlafen, mit dem Fahhrad ist der Park in 5 min erreichbar. Zum laufen wäre es uns zu weit gewesen da wir fussfaul sind ;) aber es gibt Gutscheine im Haus und die ermöglichen ein freies Parken am Park ohne Gebühr (für 1 Tag) Restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer Laufnähe. Parkplätze direkt vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Sandra