Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Konstaz

Dieses Hotel / Gästehaus entspricht den angegebenen Kriterien und erfüllte alle von uns gestellte Erwartungen. Das Gästehaus ist schon ein wenig älter aber ist soweit in einem guten Zustand. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der Check - In lief problemlos ab. Wir bekamen um 11 Uhr unser Zimmer. Auch an der Freundlichkeit des Personals gab es nichts zu beklagen. Immer ein freundlicher Gruß und ein Lächeln. W-Lan ist hier kostenfrei. Alles in allem ist das Preis - Leistungsverhältnis für Konstanz noch ok.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht übergroß, aber wirklich ausreichend. Die Einrichtung ist überraschend gut. Alle Möbel passen sehr gut zusammen und sind doch sehr gepflegt und relativ neu. Das Badezimmer ist ebenfalls in Ordnung, ein wenig klein aber trotzdem voll funktionstüchtig. An der Sauberkeit gab es auch absolut nichts zu meckern. Da die Lage direkt an der Hauptstraße / Bahnhof ist, kann man bei geöffnetem Fenster nicht wirklich schlafen.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war ebenfalls für diese Kategorie angemessen und ausreichend. Verschiedene Wurst / Käse Sorten, Marmeladen, Müsli usw. waren neben Säften und Obst immer ausreichend vorhanden. Leider war der Kaffeeautomat sehr sehr langsam, so das es öfter zum "Stau" vor dem Gerät kam. Weiterhin muss man sagen,das sich das Platzangebot ein wenig sehr beengend darstellte. Bei Vollbelegung gab es zu wenig Platz. Ansonsten bemühte sich das Personal die Tische und das Buffet immer in Ordnung und sauber zu halten.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung hat ebenfalls sehr gut geklappt. Alles sauber und ordentlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage ist absolut super. Der Bahnhof liegt nur über die Straße ca 50 m weg. Also sehr zentral, zur Altstadt und zur Einkaufsmeile sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013