- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in einer Wohnung mit meinem Partner hier , während meine Mutter und mein Neffe waren in einer Wohnung im Hauptgebäude im Februar für 1 Woche. Ich bin aus Wales und haben dies in die Sprache Deutsch übersetzt so bitte entschuldigen Sie meine Fehler ! Die Wohnung wir waren, war größer als erwartet und hatte mehr Facultas als wir brauchten . Die Dusche war groß und die Betten waren die extra großen Kingsize diejenigen so waren wir sehr glücklich! Das Haupthaus selbst ist innen und außen wunderschön, mit vielen kleinen Details , die wirklich beeindrucken. Das Frühstück war immer verfügbar und frisch und mit einem Blick auf die Berge , während wir aßen. Wir mögen guten Kaffee zu Hause, aber ihr Kaffee machte uns schmecken wie Müll. Ich muss unsere jüngsten Perkolator Kauf zu überdenken ... Die Stadt Ruhpolding hat meine Erwartungen übertroffen , weil wir uns eine Karte, die kostenlosen Bus- und Bahnfahrten bekommt gegeben waren there viele schöne Wanderungen und eine kostenlose Reise in die Spitze eines Berges . Wenn es um die Zahlung für Ski kamen, waren die Einheimischen sehr freundlich und sehr billig, in der Tat, war fast alles viel billiger als in Wales zurück . Wir mögen es so sehr, wir wollen hier heiraten! Nette Leute , schöne Stadt , schönes Hotel. Bleiben Sie hier und fühle mich sehr willkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut