Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder super, schon wieder 4 Wochen gebucht
Das Gästehaus Burghartswieser in der Christl-Probst-Straße ist für uns zur zweiten Heimat geworden. Wir haben von 23.07.2022 bis 21.08.2022 unseren 85. Urlaubsaufenthalt bei der Familie Burghartswieser verbracht und können dieses Haus und seine Besitzer nur weiterempfehlen, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Super nette Gastgeberin. Die Wohnung ist sehr gross. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Fragen bekam man auch direkt eine Antwort. Ansonsten ist die Wohnung in einem ruhigen Teil gelegen mit sehr guter Erreichbarkeit des Ortszentrums.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Aktivurlaub im Chiemgau in FeWo mit Frühstück
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhaeltnis in gemütlicher Unterkunft. Obwohl nur eine "halbe" Loipe geöffnet war, wurde Dank der Chiemgau-Karte genug Abwechslung geboten.

Jakob (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Wir verbringen unseren Urlaub zum 81. Male im Haus Burghartswieser, wir fühlen uns hier unbeschreiblich wohl und kommen im nächsten Jahr wieder. Urlaub bei Freunden, unsere zweite Heimat ?
Gotfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Unterkunft mit schönem Ambiente
Ruhige Lage der Unterkunft, sehr freundliche Vermieter die unsere Wünsche erfüllt haben. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen, wir werden ganz sicher wieder kommen.
Annette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Unterkunft
Eine Wiederholung ist sicher! Sehr freundliche Gastgeber, immer hilfsbereit. Einmalige Aussicht auf die Berge. :-)
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ruhige Unterkunft
sehr freundliche Vermieter, mit stets offenem Ohr. Gutes Frühstücksbüffet und sehr saubere Zimmern in ruhiger Umgebung
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die beste Privatpension in Ruhpolding
Sehr schöne Gästezimmer, wunderbarer Frühstücksraum, tolles Frühstücksbüffet, super Gastgeberfamilie, da bleiben keine Wünsche offen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Lage, super Preis, gemütliche Zimmer,
Super zentral, freundliche Gastgeber, gemütliche Zimmer, Preise Leistung top, Familien freundlich, essen ausreichend,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub in Ruhpolding
Ware alles sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung. Wir plannen auch mal im Sommer dort zu übernachten.