Das Gästehaus Büchele mitten im Kleinwalsertal empfängt mit einem Blumenmeer an den Balkonen. Die Außenanlagen laden mit gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Entspannen beim Blick in die Berge ein. Frische Blumen, frisches Obst, eine immer gefüllte Bonbonschale und eine geschmackvolle Einrichtung sind Balsam für die Seele.
In den Wohnungen fehlt es an nichts. Selbst im Heubergzimmer (ohne Küche) kann man gut zu Zweit frühstücken oder auf dem Balkon den Abend ausklingen lassen.
Die Gastronomie außerhalb des Hauses erreicht man gut zu Fuß oder nit dem Bus in wenigen Minuten
Es gibt scheinbar nichts, was Familie Büchele nicht möglich machen kann. Jederzeit ansprechbar, immer gut gelaunt und herzlich sind sie.
Die Anreise funktioniert super, auch ohne Auto! Das Gästehaus liegt abseits der Straße und doch ist man in wenigen Gehminuten mitten drin. Entweder fährt der immer nutzbare Kleinwalserbus direkt zum Lift oder man startet direkt vom Haus aus zum Wandern. Es gibt unendlich viele Routen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden.
Im Sommer kann man herrlich wandern oder radeln. Mit oder ohne Führung kann man das ganze Tal erobern. Es gibt unendlich viele Routen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele