Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
TOP FERIENWOHNUNG! EMPFEHLUNG!

5 Sterne für das Haus von Familie Büchele. Wir waren für zwei Nächte in einer der geräumigen Ferienwohnungen in Hirschegg. Unser Aufenthalt musste bedingt durch eine Coronoinfektion um fast ein Jahr verschoben werden. Familie Büchele war hier super und bot uns einen Ersatztermin. Die Wohnung ist auffällig sauber, das Haus hat eine wunderbare Lage und es fehlt an nichts. Von verschiedenen Kaffeesystemen, bis zu frischen Äpfeln war alles vorhanden. Frau Büchele kümmert sich darum, dass die Gäste morgens mit frischen Brötchen versorgt sind. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Haus nur empfehlen. Herzlichen Dank aus Worms Stefan & Tizian

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, sich gut erholt haben und das Kleinwalsertal bzw. unser Haus in guter Erinnerung behalten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon heute Es grüßt Sie herzlichst Ihre Gerti & Bertram Büchele