Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen, im wahrsten Sinne...!

Hier sind alle Voraussetzungen für einen unbeschwerten Urlaub gegeben. Lage Sauberkeit, Service und Freundlichkeit perfekt! Kein Wunder dass die Gäste immer wieder kommen.

• Unser Zimmer "Alpenrose" war perfekt für 2 Personen. Modern und trotzdem in traditionellem Stil, viel Platz, sehr sauber, bequemes Bett, praktisches Bad und der möblierte Balkon mit wunderbarer Aussicht , also nichts auszusetzen. Die Bilder auf der Homepage sind nicht geschönt, geben ein reales Bild. Kühlschrank vermisst man nicht, da die Gäste gemeinsam einen großen Kühlschrank im Untergeschoss nutzen können. Dort auch große Auswahl an kostengünstigen Getränken.

• Sehr schönes Buffet zum Frühstück , Brötchen nach Wunsch, viele regionale und hochwertige Produkte, das alles im schönen Gastraum mit lockeren Gesprächen und vielen Informationen der Gastgeber.

• Sehr nette Gastgeber, gern wird Auskunft gegeben, stets zum angenehmen Gespräch bereit. Immer wieder der Hinweis, bei Wünschen sich zu melden . Aber was soll man schon meckern im Paradies...!

• Etwas oberhalb von Riezlern, bloß gut, denn im Ort an der Durchgangsstrasse ist es doch sehr laut. Hier ist es absolut ruhig, grün, mit einigen weiteren Gasthäusern und traditionellen Höfen. In 20 Gehminuten ist man im Zentrum und der kostenlose Bus fährt alle 20 min fast vor dem Haus ab.

Durch die Gästekarten sind alle Bergbahnen und Busse kostenlos. Bedeutet, Auto am Anreisetag abstellen und erst am Abreisetag wieder starten. Wanderurlaub, darum kommt man ja wohl auch ins kleine Walsertal.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jörg

Wow, was für eine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus den Kleinwalsertaler Bergen Familie Karin und Michael Jochum Gästehaus Boersch - Riezlern, Kleinwalsertal