Reinhard & Jutta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tip top und sehr zu empfehlen.!! Danke

Das Gästehaus Boersch liegt abseits der Hauptstraße, herrlich und ruhig eingebettet und umgeben von großen grünen Wiesenflächen mit Blick auf die fantastische Bergwelt des Kleinwalsertales. Das Ehepaar Jochum bemüht sich mit viel Liebe und Herzlichkeit um das Wohl der Gäste. Das Haus und die Zimmer sind blitzsauber, es fehlt an Nichts. Der richtige Ort um sich zu Entspannen und zum Erholen. wir werden sicher wieder ins Gästehaus Bertsch kommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.!!

• Die Zimmer wurden vor einigen Jahren komplett saniert und die Einrichtung erneuert. Unser Doppelzimmer war sehr groß. Auch das Bad ist sehr geräumig und die Sanitäranlagen sind top.

• Der Frühstücksraum ist neu eingerichtet und hell mit viel Platz. Es fehlte uns beim Frühstück an Nichts.

• Frau J. bemüht sich sehr um die Gäste und gibt ihnen auch sehr hilfreiche Ausflugtips.

• Das Gästehaus Boersch liegt abseits der Hauptstraße, umgeben von einer großen Wiese, mit Blick auf den Hohen Ifen. Das Kleinwalsertal ist wunderbar, ein Juwel für Natur- und Bergliebhaber. Das sehr gemütliche Gasthaus "Eberlehof" liegt zu Fuss nur wenige Gehminuten entfernt. Auch ein Busanschluss besteht unmittelbar vor dem Haus Boersch.

Wir waren eine Woche im Kleinwalsertal und hatten traumhaftes Wetter. So gingen wir täglich wandern, biken oder mit den Enkelkinder ins Nahe gelegene Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Reinhard & Jutta

Hallo! Toll zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns im Gästehaus Boersch in Riezlern/Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen. Wir wünschen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Karin und Michael Jochum,