Angenehme Gastgeberfamilie. Kleine aber feine Zimmer zu einem für diese Gegend fairen Preis. Frühstück reichhaltig. Verkehrsgünstig gelegen (Bushaltestelle 30 mtr. entfernt), trotzdem absolute Ruhe.
Kleine Zimmer, aber gut eingerichtet. Im Bett liegt man sehr gut. Bad ist sehr schön.
Hier kann das Frühstück zugebucht werden. Frau Jochum sorgt für eine familiäre Stimmung. Das Frügstück ist gut und reichlich.
Die Gastgeber konnten immer Auskunft geben. Zudem ist auch noch ein sehr ausführliches Gästebuch auf jedem Zimmer, aus dem viele Anregungen und Tips entnommen werden können.
Über das Kleine Walsertal braucht man nicht mehr berichten. Schön.
Hierfür ist das Gästehaus nicht ausgelegt. Wer Wellness etc. sucht, darf hier nicht übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo! Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass wir Ihnen Tipps und Anregungen geben konnten und das Frühstück gut geschmeckt hat. Übrigens hatten Sie unser kleines Zimmer, das als Einzel- oder Doppelzimmer gebucht werden kann, gebucht. Höchstwahrscheinlich war nur mehr dieses frei gemeldet. Die anderen Zimmer sind alle viel größer und mit Sitzecke (Couch, Sessel). Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus den Kleinwalsertaler Bergen Familie Karin und Michael Jochum, Gästehaus Boersch, Riezlern-Kleinwalsertal