Karoline (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Gemütliche Pension mit familiärer Atmosphäre, super!

Wir haben einen wunderschönen Skiurlaub im Gästehaus Börsch verbracht. Die Pension umfasst 5 Doppelzimmer und 2 Ferienwohnungen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Unten im Haus ist ein Skikeller mit beheizten Schuhhaltern, dort war genügend Platz für die Ausrüstung aller Gäste.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich und landestypisch eingerichtet, hatte sogar einen Balkon mit wunderbarer Aussicht auf die Berge und den Ort als auch einen Flachbildfernseher. Das Badezimmer war funktional und alles war sehr sauber und gepflegt.

• Wie schon oben erwähnt, hatten wir Frühstück mitgebucht, welches zu unserer vollsten Zufriedenheit war: das Frühstück war super, es gab alles, was man zur Stärkung vor dem Ski fahren braucht: frische Brötchen, Brot, Joghurt (natur und mit Früchten), Käse, Wurst, Nutella, Marmeladen, Obst usw. - wir wurden auch jeden Morgen gefragt, ob wir ein frisch gekochtes Ei haben möchten. Der Frühstücksraum konnte auch zu anderen Tageszeiten genutzt werden, z.B. haben wir abends dort Spiele gespielt, da wir mit einem weiteren Pärchen in der Pension zu Gast waren.

• Die Familie J. ist sehr gastfreundlich. Sie haben uns viele Tips für die Umgebung gegeben, z.B. das Schlitten fahren mit eigenem Schlittenlift und die Sommerrodelbahn in Söllereck neben den Pisten. Zudem wurden uns auch gute Restaurants in der direkten Umgebung empfohlen. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich und sauber.

• Das Gästehaus liegt im an Riezlern grenzenden Nachbarort Egg. Zu Fuss kann man in ca. 15 Minuten ins Zentrum von Riezlern laufen. Der Skibus fährt direkt neben dem Haus ab und verkehrt in regelmäßigen Abständen von ca. 20 Minuten und man ist innerhalb von 5 Minuten im Zentrum oder an den verschiedenen Liftstationen, die man mit dem Kleinwalsertaler Skipass befahren kann. Bis nach Oberstdorf fährt man mit dem Bus ca. 25 Minuten, man muss einmal den Skibus wechseln und in Riezlern umsteigen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011