Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Wanderurlaub im Kleinwalsertal und wohnen immer im Gästehaus Boersch bei Karin und Michael Jochum. Wir fühlen uns hier mehr als wohl und haben jedesmal das Gefühl, wir kommen in unser zweites Zuhause, dies nicht zuletzt auch wegen der netten Vermieterer, die sich stets bemühen, den Aufenthalt für ihre Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Im Gästehaus Boersch passt alles zusammen. Die Unterbringung, die Verpflegung (incl. der Gipfelbrotzeit von der Chefin) und der Service. Besser kann man es nicht treffen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und außerordentlich gepflegt. Sie werden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher werden auf Wunsch ebenfalls täglich gewechselt. Jedes Zimmer verfügt über einen Südbalkon mit Tisch und Stühlen sowie einem Sonnenschirm. Auch ein Safe ist in den Zimmern vorhanden. Die Zimmer bieten einen traumhaften Ausblick in die Walser Bergwelt, wie Walmendinger Horn, Ifen, Widderstein und Kanzelwand.
Im Souterrain des Gästehauses Boersch befindet sich für die Hausgäste ein immer gut gefüllter Getränkekühlschrank, aus dem sich jeder bedienen kann. Der Verbrauch wird in eine Getränkeliste eingetragen und abgerechnet wird bei der Abreise. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Speiserestaurants, die sehr zu empfehlen sind.
Der Service im Gästehaus Boersch hält mit jedem Hotel Stand. Die Freundlichkeit der Vermieter ist unübertroffen und gibt es einmal wirklich etwas zu klären, wird auch dies völlig unproblematisch gelöst.
Das Gästehaus Boersch liegt etwas außerhalb vom Ortskern Riezlern im Egg. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft, aber man kann den kurzen Weg bis Riezlern in den Ortskern auch gut zu Fuss machen.
- Wellness
- Sport
Das Gästehaus Boersch verfügt über eine große Liegewiese direkt am Haus mit Kinderspielgeräten, wie Rutsche, Sandkasten und Schaukel. Sonnenliegen befinden sich im Souterrain. Auch diese sind für jeden Gast verfügbar. Das renovierte Freibad von Riezlern ist ebenfalls in der Nähe und zu Fuss oder mit dem Bus in kurzer Zeit zu erreichen. Auch eine Internetnutzung ist selbstverständlich. Entweder mit dem eigenen Laptop über eine WLAN-Verbindung oder über den PC im Aufenthaltsraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |