Christoph & Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub bei zuvorkommenden Gastgebern

Privatpension in wunderschöner Lage mit toller Aussicht vom Balkon und Umgebung; supersauberes Zimmer und Haus; viele Autostellplätze; sehr umfangreiches Frühstück, liebevoll zubereitet, Wünsche werden gerne erfüllt

• großzügig, sauber, perfekt ausgestattet mit allem, was wir im Urlaub brauchen; bestens geruht

• vorzügliches Frühstück in gemütlicher, ruhiger Atmosphäre; Obst, Gemüse, diverse Müslizutaten, Tee, Kaffee, Brötchen nach Wunsch; Käse-, Wurstaufschnitt jeweils mehrere Sorten, mehrere Marmeladensorten, Honig, Nutella, Saft...

• persönliche, kompetente Beratung zu Aktivitäten; Wünsche werden umgehend berücksichtigt; wir hatten keine Beschwerden

• dezentrale, ruhige Lage; Walserbus fährt sozusagen vor der Türe ab; dadurch alle Ziele auch mit ÖVM erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christoph & Barbara

Hallo! Toll zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Kleinwalsertaler Bergwelt Karin und Michael Jochum, Gästehaus Boersch, Riezlern-Kleinwalsertal