Das Gästehaus macht schon äußerlich einen gepflegten Eindruck, der sich im Hause selbst erneut bestätigt. Es war für unser Vorhaben (Kleinwalsertal kennenlernen, Ausflüge auf die Berge ringsum, den Ort Riezlern kennenlernen usw.) bestens geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Doppelbettzimmer. Ebenso wie das Bad (Dusche) sehr gepflegt und tipptopp sauber. Sehr gute Betten, ausreichend Schränke und Ablagen, Fernsehgerät und Radiowecker, alles im besten Zustand. Vom Balkon aus (alle Zimmer zur Südseite) ein wunderbarer Blick auf die höchsten Gipfel des Kleinwalsertales.
Prima Frühstück mit gut sortiertem Buffet im gemütlichen Aufenthaltsraum.
Wir bekamen Gästekarten für die kostenlose Nutzung der Busse und aller Bergbahnen im Bereich Kleinwalsertal. Infomaterial und Landkarten sind alle vorhanden. Die Hotelbetreiber Frau und Herr Jochum waren ausgesprochen freundlich und in allen Fragen auskunftsbereit und beim Einrichten der Handys für das WLAN behilflich.
Das Haus liegt am Ende einer Seitenstraße. Ausgesprochen ruhig. Parkplätze mehr als genug. Ca. 100 m bis zur Haltestelle vom Bus mit dem man im 20 Minuten- Takt ins Zentrum, zur ersten Seilbahn am Ort oder zu den Umsteigestellen weiterer Busse zu allen Zielen und Bergbahnen im Tale kommt.
Wir haben an Freizeitangeboten nichts vermisst. Die nette Frau des Hauses machte uns täglich auf Veranstaltungen im Ort und im Tal bzw. auf den Bergstationen aufmerksam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Johanna & Rudi |
Alter: | 71+ |
Hallo! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns und in unserem Tal sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn. Mit freundlichem Gruß Karin und Michael Jochum, Gästehaus Boersch, Riezlern-Kleinwalsertal