Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es pure Erholung!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das "Gästehaus Bergwinkl" im April 2011 erstmalig , nach dem wir im Internet darauf aufmerksam geworden sind . Das von uns bewohnte Appartment "Kaiserblick" , erfüllte unsere Erwartungen vollkommen . Es war auch schon im Internet-Auftritt unschwer zu erkennen , daß es sich hier um keine Dachkammer mit alter Oma-Einrichtung handelm sollte , sondern um eine eher moderne und funktionelle Einrichtung mit einem Hang zum Holz . Dies spiegelte sich u.a. auch in dem Dachinnenausbau wieder . Uns gefiel das sehr . Das Appartment bot uns neben einem riesigen Balkon , auch noch einen Ausblick auf Wiesen und Wälder und auf das Kaiser - Gebirge . Ein wirklich ganz toller Ausblick ! Im Appartment hätten wir uns jedoch gewünscht , daß im Wohnbereich etwas Auslegware zu finden wäre , statt des durchgängig blanken Laminat - Fußbodens . Wohl auch , weil sich das Hotel in einer ruhig gelegenen Seitenstraße befindet , fanden wir die Ruhe , die wir bei unserer Hotel-Auswahl erhofften . Dennoch sind örtliche Gastätten , Einkaufsmöglichkeiten und auch die Stadtmitte in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar . Wanderziele beidseitig des Tales , sowie Ausflugsziele mit dem Auto , gibt es ausreichend . Wir finden den Ort "Reit im Winkl" wirklich ganz toll , das "Gästehaus Bergwinkl" natürlich auch . Und deshalb haben wir dort bereits für 2012 gebucht !

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und in Reit im Winkl so wohl gefühlt haben . Gerne werden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Teppiche auf dem Parkettboden auflegen. Um für unsere Gäste weitestgehend allergikerfreundlich zu bleiben, legen wir die Teppiche generell nur auf ausdrücklichen Wunsch in unsere Wohnungen. Wir freuen uns mit Ihnen auf nächstes Jahr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2012. Ihre Lisa Ruh