Schönes Haus mit 5 Appartement. Es war Erholung pur!! Das Appartement ist Sehr liebevoll eingerichtet und wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt ! Das war das erste aber bestimmt nicht letzte mal dort und wir werden es weiterempfehlen ! Die Wohnung war toll und für uns genau richtig auch wenn das kleine Sofa für 2 etwas klein und unbequem war! ;-) Wir hatten Ende Sep. Anfang Okt. bei den 10 Tagen Aufenhalt Glück, dass wir nur schönes Wetter (Sonne, Blauer Himmel bei 20-25°) hatten. Ausflugs-/Essenstipp von uns sind die sehr schöne Nattersbergalm (30min. zu Fuß ab Parkplatz Seegatterl/Winkelmoosalm) und der super gelegene Berggasthof Jederer (mit dem Auto oder ausgedehnte Wanderung) mit nettem Inhaber, leckerem und günstigen Essen und tolle Aussicht/Sonnenuntergang. Dort am besten ab 17:00 einkehren und sich auf die jleine Terrasse seitlich vom Haus hinsetzen! ;-)
Wie schon oben geschrieben sehr schön eingerichtet und dekorierte Wohnungen mit allem was man braucht. In der Küche war alles benötigte (Geschirr,Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher, Müllbeutel, Salz, Pfeffer, usw.) vorhanden. Geschirrtücher konnte man sich im Flur aus einem kleinen Korb nach Bedarf rausnehmen.
Sehr nette Vermieter. Sehr gut gelöst fanden wir den Handtuch Service. Wenn nötig dreckige Handtücher morgens in einem hübschen Weidekorb vor die Tür gestellt und abends, wenn man nach hause kam, waren wieder frische vor der Tür. Im Flur befanden sich aktuelle Zeitungen (Lesezirkel) die man sich kostenlos für ein bis zwei Tage ausleihen konnte. Dort befanden sich ebenfalls einige Infobroschüren und Flyer sowie immer das aktuelle Wetter und Veranstaltungstips. Es gab eine Reit im Winkelcard mit der man zb. das Freibad, Schwimmbad und den Badesee kostenlos benutzen konnte. W- LAN stand kostenlos zur Verfügung, man musste sich nur einen Zugangscode holen.
Sehr Zentrale Lage mitten im Ort (morgens 2 min. zum Brötchen holen) und trotzdem ruhig und nur eine Häuserreihe vom Feld/Wiese entfernt. Viele Restaurants Kaffees und Kneipen in unmittelbarer Umgebung (die Auswahl ist groß!). Nächster Supermarkt (EDEKA) in 2 min Entfernung und am Ortsrand bzw. anderem Ortsteil gibt es noch einen neuen Penny Markt und angerenzendem Getränkemarkt bzw. einen REWE Frischemarkt..
Wir haben Tagestouren mit dem Auto bzw. Spaziergänge/kleine Wanderungen um den Ort gemacht. Es wird aber sehr viel angeboten (Wandertouren, Fahrradtouren, Rafting...) , es stehen diverse Schwimmbäder in der Umgebung (teils über die Reit im Winkl Card kostlos) zur Verfügung. Einfach in der Touristinfo informieren oder mit den Vermietern reden! ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Markus |