- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in einer Reisegruppe mit 5 Freunden bereits 2-mal im Gästehaus Bergblick in der Kaiser Franz Josef Suite gewesen und fühlten uns rundum wohl, weshalb wir im Februar 2013 nun bereits zum 3. Mal hier residieren werden. Zur Liftstation unseres Hausbergs, dem Ahorn, sind es nur relativ wenige Gehminuten und selbst zum etwas weiter entfernten Penken-Lift kommt man recht zügig zu Fuß. Sämtliche Geschäfte sind in relativer Nähe und man kann alle Besorgungen des täglichen Lebens zügig und unkompliziert erledigen. Wir wurden bislang immer äußerst höflich und zuvorkommend in Empfang genommen. Alles in allem herrscht ein sehr familiärer Umgang, was uns enorm gut gefallen hat - keine Massenabfertigung, wie man es von größeren Hotelketten kennt. Einziges Manko ist der fehlende Frühstücks-Service. Es wäre schön, wenn die Familie N. Frühstück mit anbieten würde, aber immerhin kann man sich über den Brötchen-Service der örtlichen Bäckereien morgens unkompliziert beliefern lassen. Was wir beim letzten Mal leider erst zu spät erfahren haben ist, dass auch W-Lan verfügbar ist. Das wird nicht an die große Glocke gehängt; es macht somit Sinn, einfach mal nachzufragen :-) Sehr schön und unbedingt erwähnenswert ist der Essbereich in einem Erker mit Rundum-Blick und vor allem einem direkten Blick auf den Ahorn. Einfach immer wieder ein Traum, dort morgens seinen Kaffee zu schlürfen und seine Brötchen zu essen, bevor es auf die Piste geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut