Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ruhig gelegene kleine Anlage mit netten Personal!

Gut

Schöne niedliche Anlage mit 3 Apartments. Nette Gastgeberin und Personal. Zimmer etwas altmodisch, aber vollkommen ausreichend. Etwas abseits (dafür angenehm ruhig), aber mit dem Fahrrad ist ja auf der Insel alles schnell erreichbar. :-)

• Ebenerdiges Zimmer ohne Fenster und etwas altmodisch, aber es war geräumig und sauber. Die „Terrasse“ war echt nett, dort wurde auch das Frühstück serviert. Fahrräder konnte man direkt vor dem Apartment parken. Wäsche konnte auch direkt vor dem Zimmer getrocknet werden.

• Landestypisch und ausreichend und schmackhaft.

• Sehr freundliches Personal und Gastgeberin. Das Frühstück kam immer so ausgemachten Uhrzeit und wurde immer sehr ansprechend auf der Terrasse angerichtet. Bei Fragen war man immer sehr hilfsbereit. Am Abreisetag mussten wir früher los als üblich und man hat sich trotzdem um ein nettes Frühstück gekümmert.

• Für uns genau richtig, nicht im Trubel, aber trotzdem alles mit dem Fahrrad erreichbar. Die Fahrräder konnte man direkt in der Unterkunft mieten.

Wir haben die Fahrräder (recht günstig) gemietet, diese sind schon echt in die Jahre gekommen und eigentlich etwas zu klein, aber haben uns zuverlässig von A nach B gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022