Wunderbarer Urlaub!!! Gastfreundschaft und Erholung pur. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich schon drauf!!!!
Mein Zimmer war sehr geräumig, hatte eine kleine Sitzecke, ein sehr schönes Bad und einen wundervollen Balkon mit Tisch und zwei sehr bequemen Stühlen. Wunderschön war es dort abends, einfach zu sitzen, die Berge zu sehen und den Sonnenuntergang zu genießen. Die Gastgeber legen sehr viel Wert auf Sauberkeit, das merkte man an jedem Tag, diesbezüglich alles perfekt und beispielgebend - DANKE dafür! Ein Flachbild-TV mit diversen nationalen und internationalen Programmen ist da, W-LAN funktioniert wunderbar.
- habe ich in der Rubrik "Service" schon beschrieben....einfach perfekt!!!! Ein ganz großes Plus: im Keller des Hauses stehen Getränke für die Gäste bereit (Bier, Wasser, Limo, Mischgetränke, Wein), ungekühlt und gekühlt. Man kann sich dort bedienen, trägt seine Getränke in ein kleines Büchlein ein und bezahlt zum Schluss des Urlaubs - sehr gut, hat mir prima gefallen.
Der Tag startete mit einem sehr freundlichen "Guten Morgen." der Seniorchefin Resi Höflinger im Frühstücksraum, der sehr nett und liebevoll eingerichtet ist. Durch Coronamaßnahmen konnte leider kein Buffet angeboten werden, was einem schmackhaften Frühstück aber keinen Abbruch tat...Frau Höflinger servierte selbst, alles nach Wunsch, super Qualität der Speisen, sehr guter Kaffee (auch verschiedene Teesorten waren erhältlich) die Frühstückseier aus Freilandhaltung wurden frisch gekocht. Ich habe die Frühstückszeit immer sehr genossen. Frau Höflinger fragte immer: "Passt bei Ihnen alles?", war immer da, wenn ein Gast noch einen Wunsch hatte, es war eine Freude, sich mit ihr zu unterhalten und Tipps für Ausflüge zu erfahren.....Frau Höflinger - ganz lieben Dank!!!
Sehr zentral liegt die Pension "Beim Foidlmoar" im schönen Reit im Winkl, vom Balkon aus (ich Zimmer Nummer 4) ein herrlicher Blick auf Wald und Berge. Einkaufsmöglichkeiten (Müller-Drogerie, Edeka, Bäcker und Metzger u.a.) in sehr kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Die Umgebung gilt es zu genießen. Auch Gastronomie ist ausreichend vorhanden, vom netten Italiener nebenan bis zu gemütlichen bayerischen Gaststätten mit deftigen und regionalen Angeboten - alles perfekt. In ca. 5 Minuten ist man mit dem Auto in Österreich, der erste Ort ist Kössen, sehenswert...unbedingt die dort ansässige Sennerei besuchen und ganz leckeren Bergkäse in vielfältigen Formen und Geschmacksrichtungen kaufen!!!
in der Umgebung genug Angebote zum Wandern oder einfach auch nur zum Verweilen. Die Pension hat einen sehr schönen und gepflegten Garten. Sauna habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |