Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergesslich gut

Die Anlage ist äusserst gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Die Gästestruktur ist vielfältig. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wirklich empfehlenswert für einen Aufenthalt am schönen Bodensee.

• Die Zimmer war modern und sauber eingerichtet.

• Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Die Gastfamilie hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Eine sehr offene familiäre Atmosphäre, die man sehr selten in Pensionen oder Hotels antrifft. Die Gastfamilie verfügt über vielfältige Sprachkenntnisse wie English, Italienisch und Spanisch. Der Service lässt absolut keine Beanstandungen zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastfamilie hat sich sehr um unsere Wohlergehen bemüht.

• Die Frühstückspension befindet sich in zentraler Lage und ist sehr ruhig. Die Verkehrsanbindungen sind bestens, Bushaltestelle in der Nähe sowie ausreichend Parkplätze vor der Pension.

• Wellness
    • Sport