Das Hotel ist auf drei Häuser aufgeteilt, die alle in unmittelbarer Nähe zusammen in der Innenstadt liegen. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Geräumige Aufteilung, Schlafzimmer und ein separates Bad. Unser Bad hatte sogar eine Badewanne, die wir jedoch nicht genutzt haben. :-) Ein moderner Flachbildfernseher ist hängend an der Wand angebracht. Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Ausreichend großer Kleiderschrank, zusätzliches Schränkchen mit Schubladen im Bad. Ein Fön wird auch bereitgehalten, falls gewünscht. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, es war ein sehr schöner Aufenthalt im Gästehaus Balthasar Neumann! :-)
Die Zimmer sind sehr sauber. Geräumige Aufteilung, Schlafzimmer und ein separates Bad. Unser Bad hatte sogar eine Badewanne, die wir jedoch nicht genutzt haben. :-) Ein moderner Flachbildfernseher ist hängend an der Wand angebracht. Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Ausreichend großer Kleiderschrank, zusätzliches Schränkchen mit Schubladen im Bad.
Es gibt ein sehr gemütliches Restaurant. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr nette Stimmung, der Kellner war stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Selbst nachbestellte Extras (Nutella) wurden sofort nachgereicht. Das Restaurant ist in höchstens 2 Gehminuten von den anderen Häusern entfernt, dies ist überhaupt kein Problem und voll in Ordnung.
Sehr netter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist stets bemüht, das beste für die Gäste bereitzuhalten. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Beschwerden hatten wir keine!
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Brühl angrenzend an die Fußgängerzone. Einkaufsmöglichkeiten aller Art sind reichlich vorhanden. Das Schloss Augustus kann in wenigen Gehminuten erreicht werden, hier kann man in dem schönen Park entspannt entlangspazieren. Mit dem Bus (Haltestelle gleich in der Nähe) kann man schnell ins Phantasialand gelangen. Weitere Ausflugsmöglichkeit: Klettergarten "Schwindelfrei", welcher ebenfalls in wenigen Auto-Minuten erreicht werden kann. Es gäbe noch viel mehr tolle Ausflugsmöglichkeiten, bloß leider hatten wir nicht so viel Zeit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeit gestaltet man selbst aufgrund sehr schöner Möglichkeiten, egal ob Sport, Einkaufen, Phantasialand, Klettergarten etc. Internet-Zugang über WLAN mittels eigenem Smartphone, ipad usw. möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |