Das Hotel ist im Zentrum von Brühl gleich in der Nähe des Bahnhof´s, Wir waren 3 Mädels und hatten das Phantasia-Arrangement gebucht. Das Hotel und Restaurant war einwandfrei sauber. Es war ein schönes, großes Appartement mit Kühlschrank und Fernseher. W-Lan wurde kostenfrei angeboten. Im Arrangement war ein Langschläfer-Frühstück enthalten mit Eintrittskarten und einem genialen 5-Gängemenü. Die anderen Gäste waren sehr angenehm.
Supertolles Appartement - dort hätten wir es schon länger aushalten können. (siehe Bilder) Platz war genug. Es war sauber - die Putzfrauen waren jeden Tag da und hatten Verständnis dass wir 3 Frauen am Abfahrtag erst 10 nach 11 Uhr das Zimmer verlassen hatten - Frauen eben. ;-) bein nächsten Mal schaffen wir es bestimmt. :-)
Das Restaurant liegt um die Ecke des Hotels. Wie erwähnt handelte es sich um ein geniales 5-Gänge- Menü.Tolles Arrangement - muss ich hier mal extra herausheben. Super Preis Leistung.
Das Personal war sehr zuvorkommend - im Hotel sowie im Restaurant. Wir wurden gut bedient. Die Putzfrauen waren jeden Tag da. Im Bad war eine Steckdose ohne Strom - das hatten wir gemeldet - das wurde sofort repariert.
Das Hotel ist - wie bereits erwähnt - in der Mitte von Brühl - sehr zentral, dennoch überraschend ruhig. Die Fußgängerzohne ist direkt vor der Nase - alles was das Herz begehrt um schoppen zu gehen. Eine S-Bahn und Busse sind auch um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |