Andreas (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt für 2 Tage Phantasialand

Gut

Wir haben kurzfristig das Hotel für einen verlängerten Aufenthalt im Phantasieland besucht. Buchung und Bezahlung folgte über Expedia. Check In war dementsprechend einfach und schnell gewesen. Wir mussten 2-3 Minuten bis zu unserem Haus gehen und hatten dort ein Zimmer in der obersten Etage. Das Zimmer war sehr groß und sehr gepflegt gewesen. Das Bad war minimum so groß wie das Schlafzimmer und besaß neben der Dusche noch eine Badewanne. Die Parkplatz Situation ist ein wenig kompliziert, da zu unserer Zeit der öffentliche Parkplatz neben der Rezeption erneuert wurde, jedoch gibt es genügen öffentliche Parkhäuser in der Umgebung, in der man sein Auto abstellen kann. Die einzige Verbesserung, die ich spontan für gut empfinde, wäre ein Spannbetttuch für die Matratze. Vielleicht wurde dies bei uns vergessen, aber für eine Nacht war es uns schließlich auch relativ egal, jedoch würde man sich mehr Hygene durch ein Spannbetttuch wünschen. Jedoch würde ich für einen erweiterten Aufenthalt im Phantasieland dieses Gästehaus immer wieder buchen und kann es weiterempfehlen..

• Gut
  • Große Zimmer und großes Bad, nur kein Spannbettuch, ansonsten 5 Sterne

• Wir haben in der Stadt zu Abend gegessen. Das Hotel eigene Restaurant haben wir nicht probiert.

• Gut
  • Schneller und unkomplizierter Check In

• Mitten in der Stadt, perfekt um per Fuß die Innenstadt zu erkunden

5 Min vom Phantasieland entfernt, ansonsten keinerlei Angaben zu diesem Punkt möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und dann mit extra großem Bettlaken. Mit besten Grüßen aus Brühl.