- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im der kleinen verschlafenen Stadt Brühl verbirgt sich ein lohnenswertes und gastfreundliches Gästehaus mitten in der Fußgänger Zone. Durch ein Phantasialand Gutschein verbrachten meine Freundin und ich unser fünften Jahrestag in diesem Gästehaus. Es beinhaltete zwei Übernachtungen, ein 5-Gang-Menü, ein Lachs-Frühstück und zwei Phantasialandkarten und das zu einem fairen Preis Leistungs Verhältnis angeboten wird. Das 5-Gang-Menü hatte mich sehr überrascht obwohl ich als beruflicher Koch sehr kritisch bin war jeder Gang ein Gedicht und hat einen Michelin Stern pro Gang verdient ;-). Das nah geliegende Phantasialand war sehr gut zu erreichen ohne Auto da ein Bus sehr regelmäßig zwischen Brühl Mitte und dem Phantasialand pendelt. Die Besonderheit an Brühl ist zweifellos nach dem Gästehaus wohl das Schloss das mitten in der Stadt ist mit einem wunderschönen Schlossgarten. Meine Freundin und ich waren einfach nur begeistert auch die Zimmer waren liebevoll auf's detail dekoriert. Wir haben uns entschieden diesen Winter wieder zukommen da wir gespannt sind auf die Haus eigene Sauna Landschaft die dann fertig gestellt sein soll. Ich empfehle jeden dieses Gästehaus es ist optimal gelegen Köln ist mit einer Straßenbahn schnell zu erreichen wer selbst nicht mal hier vorbeikommt hat was verpasst !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut