denkmalgeschützte Gästehäuser mit einfacher aber sauberer Ausstattung genügen dem Kurzurlauber und dem Gastrogenießer. reichliches Spätaufsteherfrühstück wird von stets freundlichem Personal serviert und auf Wunsch stets ergänzt. Individuelle Sonderwünsche werden auch kostenlos erfülltt. Preis/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen und gut. Der typische Schnellimbiss- und Gaststättenbesucher ist hier falsch !!! Speisen und Weine wie hier geboten sollte man genießen.
Denkmalgeschützte Gästehauser in ruhiger, zentraler Lage mit einfachen Ausstattung. Saubere Zimmer genügen dem Kurzurlauber und Städtereisenden vollkommen.
Absolute Erlebnisgastronomie wird durch exquisite Speisen und ausgesuchte Weine und Getränke geboten. Spätaufsteherfrühstück und unbedingt die Mehrgänge-Menüs sind mehr als zu empfehlen. Diese Kreationen findet man in keinem gewöhnlichen Restaurant. Tendenz zu Sternegastronomie würden wir urteilen. Nach unserem Candle-light-dinner mussten wir unbedingt mit Freunden die Kombination aus 4-Gänge Menue, Übernachtung im Gästehaus und Spätaufsteher-Frühstück ausprobieren. Dadurch konnten wir auch die sorgsam ausgewählte und reichhaltige Wein- und Getränkeauswahl genießen. Wir möchten dieses Genußerlebnis mit unseren Freunden wiederholen.
Das Personal und insbesondere der Geschäftsführer zeigen sich stets zuvorkommend sowie zum Wohle der Gäste bemüht. Selbst außergewöhnliche Probleme löst der Chef persönlich, schnell und mit vollem Einsatz.
Ruhige zentrale Innenstadtlage mit Phantasialand-Shuttle und Brühler Schlösser mit Schloßpark nur wenige Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Hans-Jakob |