Hallo Seppi, warum kommem wir schon die vielen Jahre zu Dir?? Uns gefällt einfach die verbindliche Art von Dir, die gute, saubere Arbeit von Deinem Kollektiv. Alles geht geräuschlos über die Bühne!! Auch zum Frühstück wird jeder Wunsch ohne Kommentar einfach erfüllt! Auch unsere kleine "Schweinerei" an den Tischdecken, die das Bier von unserem Schiegersohn verursacht hat, hast Du weggesteckt, denn der konnte auch nichts dafür - er wollte uns einen Gefallen antun, da ich das Bier immer kaufe, wenn wir in Landshut sind. Ich habe in meinem ganzen Leben solch einen "Dampf" in einer Bierflasche noch nicht erlebt!! Führe Du Deine Pension so weiter wie bisher!!!
alles i.O.
alles völlig i.O. und ausreichend zum Frühstück Die neuen Essenszeiten am Abend in den wenigen Gaststätten in 2 Belegungen waren/sind gewöhnungsbedürftig. Ohne Vorbestellung geht gar nichts!
auch alles völlig i.O.
alles i-O.
- Sport
haben wir wenig genutzt, da wir voll und ganz auf das Skifahren eingestellt waren. Am späten Nachmittag, nach dem Fahren, waren wir jeden Tag bei der Gritt an ihrer Hütte
| Infos zur Reise | |
|---|---|