Dieses Resort ist eine echte Empfehlung für alle, die Wert auf erstklassigen Service nach westlichem Standard, exzellentes Essen und eine herzliche Atmosphäre legen. Wir kommen garantiert wieder! Danke an das ganze Team! Es war Erholung pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und geräumig! Wunderschöne Einrichtung! Sehr ruhig und wunderschöner privater Pool! Nichts zu bemängeln!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein Highlight war das großartige Frühstücksbuffet. Die Auswahl war beeindruckend – von frisch gebackenem Brot über exotische Früchte bis hin zu lokalen Speisen war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die frischen Säfte und das süße Gebäck haben jeden Morgen perfekt gemacht. Und nicht zu vergessen, man kann sich sogar sein Frühstücksei vom Hauseigenem Hof bei den Hühnern frisch aussuchen :) Und dann der Barbecue-Abend – ein absolutes Muss! Vietnamesisches Streetfood in höchster Qualität, frische Meeresfrüchte, die direkt vor den Augen gegrillt wurden, und eine Atmosphäre mit DJ, die einfach nur zum Genießen einlädt. So ein Abend bleibt definitiv in Erinnerung!
Bester Service
- Gästebetreuung
Unser Aufenthalt im Fusion Resort war einfach perfekt – von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das freundliche Personal und der persönliche Empfang des Managers Dawid mit Hut aus unserer Heimat waren einfach perfekt! Ein riesiges Lob geht an Joe, der mit seiner außergewöhnlichen Hilfsbereitschaft unseren Urlaub noch unvergesslicher gemacht hat. Egal, was man brauchte, Joe hatte sofort eine Lösung – und das mit einer Freundlichkeit und Professionalität, die man nur selten findet!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasserflaschen aus Glas, hochwertige Rasierer und Zahnbürsten aus Holz. Lokale Produkte beim Essen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großer sauberer Pool, wo man sich gut aus dem Weg gehen kann. Sehr zu empfehlen sind die Privatvillen mit privatem Pool!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das ganze Spa Team geht auf die individuellen Bedürfnisse ein. Die Rückenmassage war ein Traum.
Vorname: | Vanessa |