Titel: Ein Traumurlaub – Perfektion und Entspannung in jeder Hinsicht! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Fusion Resort Nha Trang ist ein Stück Paradies! Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und rundum umsorgt. Der Service ist hervorragend – die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern scheinen die Wünsche der Gäste schon zu erahnen, bevor man sie überhaupt äußert. Wir wurden am Flughafen von unserem privaten „Fusionisten” abgeholt, und bekamen auf dem Weg zum Hotel ein Glas Wein. serviert. Unsere Fusionistin Aelia war einfach ein Engel. Was auch immer wir benötigten oder uns wünschten, sie organisierte es für uns. Sie war dabei diskret, freundlich, professionell und in jeder Hinsicht hilfsbereit, bei Spa- und Restaurantreservierungen, zusätzlichen Wünschen, der Abholung vom Flughafen, einfach bei allem, was man sich vorstellen kann. Der Hoteldirektor, David K., ist der beste Hoteldirektor, den wir je in einem 5-Sterne-Hotel erlebt haben. Er vergisst kein noch so kleines Detail, um einen Aufenthalt dort einzigartig, entspannend und friedlich zu gestalten. Er hat scheinbar ein gutes Verhältnis zu seinem staff und achtet wirklich auf jede Kleinigkeit, die ein Gast sich wünscht. Die Atmosphäre ist perfekt zum Entspannen: ein weitläufiges, ruhiges Resort, ein sehr schöner Strand, der immer sauber ist und ein atemberaubender Meerblick. Das Spa ist ein absolutes Highlight – mit hochwertigen Behandlungen, die im Zimmerpreis inbegriffen sind, fühlt man sich wie im siebten Himmel. Yoga Stunden, sogar mehrmals am Tag, falls gewünscht, sind ebenfalls im Preis inbegriffen, die YOGA-Lehrerin Snow ist wirklich sehr gut . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Für das, was Sie hier bekamen – erstklassige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, außergewöhnlicher Service und Spa-Behandlungen – ist es jeden Cent wert. Wenn Sie auf der Suche nach super Entspannung, super Service, super Spa und Relaxen sind, dann sind Sie in diesem Resort richtig.
Sehr sauber, hervorragender room service, schöne, moderne und saubere Ausstattung, viele kleine liebevolle Detaisl.
Hervorragendes Essen, entweder lokal oder Fusion international, sehr gute Qualität, liebevolle angerichtet, das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, das Abendessen wirklich sehr gut.
Wirklich excellent, der Service ist hervorragend, egal welche Wünsche oder Bedürfnisse, der staff versucht alles, diese Wünsche in Erfüllung gehen zu lassen. Ich hatte ein verletztes Bein, bei jedem Essen stand automatisch ein Hocker für mich bereit, um den Fuss hochzulegen bzw. mir es wurden mir immer ohne Aufforderung Eiswürfel zum Kühlen gebracht.
ca 10 min
- Wellness
- Sport
Ich habe besonders das Yoga Zentrum mit einer sehr guten Lehrerin und einer malerischen Umgebung und den Spa genossen. Der Pool ist sehr groß, wunderschön angelegt, mit angestrahlten Blumeninseln drin am Abend, der Pool am Meer hat eine schöne Sicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |