Stephanie Weinmann (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • StadtZentrales Hotel, nicht empfehlenswert.

Zentrale Lage, in die Jahre gekommen, sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, unscheinbar von außen. Aus höheren Stockwerken super Aussicht über die Stadt

• Zimmer in die Jahre gekommen! Der Balkon war grauenhaft, dreckig, voller Taubenscheiße, die Alufolie hing von oben herunter von den Leitungen, auf unserem Balkon eine riesige versüffte Klimaanlage. Sehr sehr schade, da ein hammer Ausblick auf die Stadt vom 15. Stock aus. Hätten uns gern Abends mal draufgesetzt, aber es gab nicht mal einen Stuhl. Die Glaswände und Türen hatten vor Uns schon Fingerabdrücke überall, und unsere werden auch noch zu sehen sein für die nächsten Besucher.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Diese war OK. Nichts besonderes. Es war alles frisch, Auswahl war auch ok.

• Sehr schlecht
  • Wir waren das erste Mal in Bangkok (Thailand) uns wurde immer berichtet wie nett alle sind, konnten wir in diesem Hotel überhaupt nicht bestätigen! Wir kamen nach 24stündiger Anreise im Hotel um 6:30Uhr frühs an. Hatten uns vorgenommen(da wir im Flieger nicht schlafen konnten) erst einmal 4-5 Stunden zu schlafen um dann den ersten Tag schon nutzen zu können. Fehlalarm. Wir kamen im Hotel an und man verklickerte uns das der Check In erst ab 14Uhr möglich sei !!!! Auch nach mehrmaligen Nachfragen gab es keinen Weg um früher an ein Zimmer zu kommen, oder auf ein Ausweichzimmer zum schlafen. Traurige Wahrheit sah so aus, das ca.25Menschen in der Lobby, völlig verschwitzt, in langen Hosen, total erschöpft auf den Sitzmöglichkeiten geschlafen haben. Waren sehr enttäuscht! Uns hat das den Start in den Urlaub komplett versaut gehabt.

• Ausgangspunkt zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten, zu Fuß z.B. Ghost Tower, Hotel von hangover. Metrostation um die Ecke, sehr viel Essensmöglichkeiten. Transfer von Flughafen ca. 1 Stunde

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben diese nicht genutzt, da wir die ganze Zeit in Bangkok unterwegs waren. Haben nur ab und zu durch Lautstärke mitbekommen das etwas gewesen sein muss, veranstaltungstechnisch.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020