- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben insgesamt 4 Tage in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Von außen wirkt es wie ein ganz normales Hochhaus. Innen allerdings sieht alles sehr gepflegt und toll aus. Unser Deluxe-Zimmer war neu renoviert und modern eingerichtet. Im Zimmer befindet sich alles, was man braucht. Von Klimaanlage bis hin zu einem Bügeleisen. Ebenfalls kostenlos: W-Lan. Hierfür muss man lediglich einen Code von der Rezeption holen und schon kann man unbegrenzt surfen. Das Einchecken an der Rezeption verlief schnell und problemlos. Die Angestellen waren sehr hilfsbereit und wir waren erstaunt, dass man nahezu keinen Handgriff selber machen musste. Ganz ungewohnt, wenn man noch nie in solch einem Land Urlaub gemacht hat. Direkt in der Nähe befindet sich eine Straßenbahn-Station von wo aus man problemlos und ohne umsteigen zu den größten Shoppingcentern kommt. (z.B. MBK, etc.) Das Frühstück im Hotel war sehr lecker und man konnte absolut nicht meckern. Zu Stoßzeiten war es zwar manchmal knapp mit Sitzplätzen, aber meist war immer noch irgendwo etwas frei. Von hier aus kann man übrigens gut verschiedene Ausflüge direkt im Hotel buchen.. Wir haben einen Tagesausflug gebucht und uns die Sehenswürdigkeiten mit einer Reiseführerin angesehen. Hierfür haben wir etwa 1100B. /pro Person bezahlt. ( 1€ = 37 B.) Nach dem Ausflug haben wir eine kleine Runde im Pool auf der Dachterrasse geplanscht, da es im Juli mit 34 Grand Außentemperatur und dank der hohen Luftfeuchtigkeit wirklich sehr heiß war. :-) Im Großen und Ganzen fanden wir unseren Aufenthalt in Bangkog interessant und das Hotel lies keine Wünsche übrig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut