Gerry (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder.

Großes Stadthotel mit über 15 Etagen und mehreren hundert Zimmern. Sehr sauber und gepflegt, in einer ruhigen aber sehr zentralen Ecke von Bangkok. Wunderbare Aussicht auf die Skyline der Stadt von den oberen Stockwerken aus. Gäste multinational aus Europa, Nordamerika, Australien und Ostasien, meistens verheiratete Paare jüngeren und mittleren Alters, sehr gemischt. War mein erster Aufenthalt in Bangkok, daher kann ich keine Geheimtipps anbieten. Allein schon dieses super Hotel gefunden zu haben ist ein absoluter Tipp! Ich wünschte, das hätte ich von allen Hotels in Thailand so berichten können und möchte einigen gewissen Hotelbetreibern auf Phuket und Koh Samui wo ich leider fälschlicherweise gewohnt habe dringend dieses Furama Silom als Vorbild ans Herz legen.

• Selbst meine untere Kategorie war großzügig und sehr modern eingerichtet. Möbel waren relativ neu und gepflegt und passten zusammen, eine gut bestückte Minibar zu akzeptablen Preisen vorhanden, Klimaanlage vollautomatisch, unaufdringlich und nicht zu laut, Balkon mit Blick zum Fluss (leider durch Hochhäuser verdeckt) und über die Skyline von Bangkok, nur leider ohne Sitzgelegenheiten. Zimmer wurde täglich vorbildlich gereinigt, Housekeeping wirklich top und professionell. Badezimmer sehr nett in den Raum eingefügt und modern ausgestattet, alles sehr neuwertig und hygienisch, selbst eine stylishe Badewanne in das Badkonzept integriert. Absolut vorbildlich.

• Gut
  • Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, nur meistens recht voll mit Gästen. Küche international.

• Gut
  • Personal vorbildlich freundlich, vor allem in den unteren Berufsgruppen wie Rezeptionisten, Housekeeping und Türservice. Eine freundliche und herzliche Behandlung, wie ich sie bisher selbst in Thailand nicht erlebt habe. Bin wirklich begeistert. Alle konnten genug Englisch um sich zu verständigen. Anlass für Beschwerden gab es keinen einzigen, daher kann ich das Reklamations-Management nicht beurteilen.

• Entfernung zum Flughafen Suvarnabhumi etwa 45 Minuten mit der Schnellstraße, sehr nah gelegen zwischen dem wunderschönen Stadtviertel Silom/Surawong mit Prachtstraßen und Wassergräben und dem Chao Phraya Fluss. Alles quasi fußläufig zu erreichen (Lumphini Park etc.). Mit dem Taxi sehr schnell und preiswert an allen sehenswerten Orten in Bangkok, nur 200 m zum Skytrain, mit dem man noch schneller und preiswerter die Stadt erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebot war gut, ich habe es aber nicht genutzt. Es soll einen Fitnessraum und ein Spa mit Massagen geben, die ich aber nicht beurteilen kann weil ich diesen Service nicht ausprobiert habe. Auf dem Hoteldach ist ein mittelgroßer Pool mit Poolbar und Liegefläche, die zwar sehr stark frequentiert werden, aber der Blick auf den Sonnenuntergang und die Stadt ist fantastisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012