Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ein schönes überschaubares Hotel, in dem das Personal alle sehr freundlich waren. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es war überall gut. Wir haben uns in der Woche sehr gut erholt und wurden überall freundlich behandelt. Der einzige Grund warum ich keine 6 Sonnen gebe, ist der Strand. Wir hätten uns gewünscht, das es mehr Möglichkeiten gegeben hätte im Meer zu schwimmen, der Strand vom Hane Sun ist im Meer begrenzt, man konnte an der tiefsten Stelle noch stehen.

• Gut
  • Zimmer waren teilweise etwas klein, aber unser Zimmer war gross genug. Es wurde täglich gereinigt und jeden Tag war eine neue Überraschung auf dem Bett. Geschlafen haben wir sehr gut, nur ab und zu hörte meine Frau morgens ( 4:30 Uhr) den Vorbeter der Moschee, die in der Nähe steht.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es Omelett, Rührei, auf Wunsch gab es Spiegeleier Zum Mittagessen in der Pool- und Beachbar gab es Hamburger, Gyros, Frikadellen und sehr gute Pommes , Salat, Crepes mit Spinat und Käse oder Süss. Das Abendessen bestand aus abwechslungsreichem Fisch, verschiedene Fleischsorten ( Hähnchen, Leber, Rind Lamm ) und war gut. Es wäre noch schöner, wenn es auf der überdachten Terasse beim Restaurant einen Raucher bzw. Nichtraucherbereich geben würde, wir hatten oft das Pech, dass wir neben Rauchern saßen, was uns als Nichtraucher störte.

• Egal wo wir waren, wir wurden immer sehr freundlich und höflich bedient, auch Sonderwünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Die Lage ist ok, bis zum Strand sind es ca 8 Gehminuten, den Shulltebus haben wir auch ab und zu benutzt. Transfer ca 1 Stunde. Bazare sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Pool ist groß, und sehr oft waren wir die einzigen Gäste im Wasser. Die Animation ist nicht aufdringlich. Musik könnte etwas leiser sein, aber es hielt sich alles in Grenzen. Es wurde auch Abendanimation angeboten, und wir hatten auch an mehreren Abenden die Möglichkeit zu Tanzen. Etwas sehr Positives, es wurden nur sehr wenige Liegen reserviert, wir bekamen immer welche und waren zu viert, egal ob Morgens oder Nachmittags. Das ist nicht selbstverständlich. Auch die Sonnensegel am Strand und in der Poolanlage sind Klasse

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Peter