Bärbel (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wenigstens 80 % russische Gäste.

Gut

Super schönes Hotel. Überwiegend Russische Gäste was manchmal sehr störend war. Man hat sich immer sehr gefreut mal deutsche Gäste zu treffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Der Bus zum Strand war klasse. Der Fahrer hatte immer gute Laune, war sehr höflich und immer am lachen. Das Essen war sehr gut. Wer da etwas zu meckern hat,dem kann man nicht helfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es war alles da was man braucht....Ich kann mich nicht beschweren. Es war immer sauber und frische Handtücher gab es auch immer

• Gut
  • Ich denke es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ausser am riesigen Salatbüffet und den Nudelgerichten konnte man sich nicht selbst bedienen, was ich auch gut fand....lch mag mir nicht vorstellen wie es sonst dort ausgesehen hätte. Es war erschreckend wie es an vielen Tischen ausgesehen hat. Es gibt Menschen die wohl Angst haben nie wieder etwas zu bekommen. Hochachtung für das Servicepersonal die wirklich tolle Arbeit geleistet haben um alles schnell wieder in Ordnung zu bringen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Gut
  • Man kann gut zu Fuß nach Everenseki laufen, auch in Colakli ist ein kleiner Basar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)