Tatjana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit gute Animation 😊

Das Hotel ist einfach super. Essen ist hervorragend und der Service ist perfekt. Die ANIMATION ist spektakulär. (Danke an Melih)Immer sehr einfallsreich und immer ein gutes Programm. Es macht immer Spaß sich das ganze anzuschauen :) ich würde immer wieder hier hinkommen. Einfach nur top!! 😉 Und oktoberfest programm war voll schön .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Hane Sun Hotel in Çolaklı begrüssen durften. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir danken auch dafür, dass Sie insbesondere die Speisen, die Sauberkeit, das umfangreiche Aktivitaetenangebot und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu schaetzen wissen und Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hane Sun Hotel erlebt und die Animation genossen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Cemil CAKMAK Hane Sun Team